目前日期文章:20090929 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


炫音之樂把酒PK  蘭卡甜美吟詩
男生愛女生燒出「愛的五花肉」


全球音樂盛事「軒尼詩炫音之樂」今天(29日)在台北Room18舉行記者會,即興創作、吟詩朗讀、B-BOX大火拼!來自澳洲的女歌手蘭卡〈Lenka〉與美國冠軍搖滾樂團『男生愛女生〈Boys Like Girls〉』、英國歌手保羅弗里曼〈Paul Freeman〉及台灣之光蕭閎仁替活動站台把酒創作:事先完全沒有排練的男生愛女生酷帥主唱馬汀〈Martin〉一邊品酒,一邊耍帥彈吉他,唱作俱佳地用「軒尼詩」及團名縮寫「BLG」即興創作搖滾high歌,笑稱「表演能喝免費的酒真是太享受了!薑汁汽水和蘋果西打兩種口味都好喝到爆!」引爆如雷掌聲;蕭閎仁不甘示弱用B-BOX必殺技將三組藝人及「軒尼詩」、「炫音之樂」巧妙結合,R&B唱腔讓眾家歌手歌手讚不絕口!氣質清新的蘭卡則獻上自己創作的短詩,當她親聲朗讀「我的炫音之樂,就是調和的藝術,也是藝術的調合。」感性迷人的口吻融化全場,而這位萬綠叢中一點紅的才女也說明天(30日)晚上在Room18的演出上她可能會「一邊喝酒,一邊唱歌,還要讓現場觀眾接唱!」「軒尼詩炫音之樂」明晚登場,四組歌手將分別演唱六首歌曲外,還會相互合唱,詳請可洽「軒尼詩炫音之樂」官網http://www.hennessyartistry.com.tw/ (電話:0958-111-188)。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Boys Like Girls - Love Drunk

男生愛女生 / 愛昏頭
Boys Like Girls / Love Drunk


◎初登場勇奪Billboard潛力榜冠軍、新生代流行龐克酷團睽違三年第二張大碟
◎道奇樂團、大衛庫克製作人打造同名主打〈Love Drunk〉,攻上流行榜Top22
◎收錄國民小公主泰勒絲深情對唱〈Two Is Better Than One〉及大破25萬次點閱話題新曲〈Heart Heart Heartbreak〉

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()