目前日期文章:20100126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dxc__qu2520908s.jpg

惡女凱莎「跑趴滴答」莎出17年電台週播最強紀錄!
《派對動物》週五發行


【網路即時新聞】「趴踢教主」惡女凱莎〈Ke$ha〉莎最大!趴出數位紀錄後,又狂飆電台播放紀錄,榮登2010年爆紅數位/電台新人王!根據25日美國Billboard告示牌雜誌新聞報導,在女神卡卡以「羅曼死〈Bad Romance〉」寫下17年來流行類歌曲電台榜(Pop Songs Radio Airplay Chart)播放紀錄後,才短短一週時間,紀錄就被惡女凱莎的「跑趴滴答〈TiK ToK〉」改寫,她在本月18日至24日當週,以11224次電台播放次數征服Nielsen BDS電台系統,讓惡女凱莎繼創下女歌手最強數位下載記錄後,又在電台週播上撂下紀錄!

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Backstreet Boys - This Is Us (Tour Edition)

新好男孩 / 就是BSB 亞洲巡迴旗艦版 (CD+DVD)
Backstreet Boys / This Is Us (Tour Edition)


就要BSB  就愛BSB 
日本、台灣冠軍專輯2010亞洲巡迴影音紀念
日本夢幻企劃  全亞洲同步發行
CD追加"International Luv"、"On Without You"及"Straight Through My Heart"混音共三首超值新曲
DVD收錄"Straight Through My Heart"MV/幕後花絮、"Bigger"MV,再加新好男孩2009東京宣傳特典,全長約30分鐘
敬請期待2010.02.25,再次相約台北小巨蛋

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論