KD5

柯達線樂團掀群星效應,艾麗高登、1世代哈利、U2力挺
《六人行》寇特妮考克絲執導新MV

《搖滾歇息》空降愛爾蘭金榜專輯冠軍 台灣今發行日本限定台壓版

全球潮青搖滾連線!愛爾蘭潮青樂團柯達線樂團〈Kodaline〉掀起群星效應,繼艾麗高登〈Ellie Goulding〉翻唱金曲,「1世代」哈利共進錄音室一同創作後,《六人行》影集人氣女星寇特妮考克絲〈Courteney Cox〉為歌壇新貴拍攝新歌MV,而歌壇大哥大U2日前更在樂團溫哥華演唱會送上香檳和健力士啤酒,全力加持!從BBC、Google到全球人氣影集接連肯定,加上連續兩張愛爾蘭金榜專輯冠軍,柯達線樂團勢力如今也受到亞洲歌迷歡迎,台灣今天(26日)推出2015年新專輯《搖滾歇息 Coming Up For Air》日本限定台壓版,讓歌迷見證這股清新搖滾新勢力如何在獨立與主流間征服群星!

文章標籤

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()