_MG_8583s.JPG
PR_photo.jpg
泰國搖滾天團 拉霸樂團Slot Machine向台灣粉絲拜年
全新進軍國際市場英文單曲〈I Know, I Know〉全球大首播

擁有超強現場演唱爆發力的泰國搖滾天團拉霸樂團(Slot Machine)台北走透透,1月初二度來台參加迎接2016臺北世界設計之都所舉辦的《晨曦音樂會》擔任壓軸,精彩的表演再度擄獲樂迷喜愛,樂團不僅參觀在表演場地大佳河濱公園的展覽,也利用時間化身觀光客,走訪包括龍山寺、西門町、台北101等景點,還首度搭乘捷運趴趴走,讓許多粉絲又驚又喜!得知農曆春節即將來到,拉霸樂團也貼心拍攝應景拜年照,錄製「恭喜發財,紅包拿來」祝賀台灣支持他們的粉絲新年快樂(http://youtu.be/fPMshCkmBGs),並期待不久的將來能三度來台獻唱。拉霸樂團進軍國際市場最新英文單曲〈I Know, I Know〉MV已全球首播,並在全台數位平台同步上架。(http://SMET.lnk.to/xPi7lFC)

, , , , , , ,

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()