130121_JI_plantilla  
拉丁情人胡立歐拜年  4月再度來台尋找回春仙丹

胡立歐老來俏  邀好友飯店開趴  預訂生猛海鮮滋補精氣神
闊別台灣15年  胡立歐帶領23位國際團隊4/30首度在台小巨蛋演唱會
全球3億銷量  胡立歐慶45周年全新巡迴演唱會  特別要求聲音與互動  

      「永遠的拉丁情人」胡立歐Julio Iglesias一直是全球眾多粉絲心目中的性感情人典範,但他卻深愛亞洲女性的體態,尤其是華人的甜美笑容。胡立歐第一任老婆就是菲律賓華僑,年輕時也長住香港,更曾於1989、1994、1997、1998年四度受邀到台灣宣傳專輯,他幽默地說:「因為我想永保青春、長生不老,所以經常跑來亞洲找尋仙丹呀,可惜到現在都還沒找到。不過,我都跟我好友說,台灣歌迷的熱情,比仙丹更能讓我回春耶!」

      胡立歐闊別台灣15年,暫定4月28日以私人專機再度來台,並於4月30日於台北小巨蛋開唱,這也是胡立歐首次在台灣舉辦的大型演唱會,屆時將有23位國際級專業影音工作團隊隨行,包含5位世界頂尖Tango舞者,原汁原味呈現國際級的實力演出。他說:「這是為了慶祝我出道45周年的全新世界巡迴演唱會,整套節目都準備好了,都是大家喜歡的暢銷代表作;這場演唱會我最重視的是聲音,還有跟觀眾互動,應該也是我此生最熱情的演出!」

      目前正在西班牙彩排的胡立歐,過年期間特別打電話要求台灣工作人員,一定要跟台灣的媒體朋友與歌迷拜年問好,「很感謝台灣記者是全亞洲首報我將來亞洲巡迴演唱的消息,而且都寫很大篇,這也讓其他國家紛紛來邀約演唱,衷心感激!也很謝謝台灣歌迷的支持,讓我有機會再次造訪這個很友善很親切的美麗寶島。」他還打算來台期間邀請媒體記者與好友,到下榻飯店的總統套房開趴,「只要不是在我光屁股、全裸的時候就好!」

      胡立歐來台灣特別喜歡坐在有轉盤的大圓桌吃飯,他形容這種桌子簡直是「超有智慧的輪盤」,不像國外長桌要夾菜都很辛苦,只要轉一下,每個人隨時都可優雅地吃到美食;他念念不忘之前來台吃過很新鮮的螃蟹、蝦子,「很多人說生猛海鮮對男性很滋補,我當然更不能錯過!」

      胡立歐以超過3億張的唱片銷售天文紀錄,累積獲頒2650 張以上的金 唱片與白金唱片殊榮,從葛萊美到世界各地的音樂頒獎盛典所獲獎項,更已不計其數。在台灣擁有無數歌迷,從以前就聽著胡立歐的情歌談戀愛,他多情、性感,樂風從嘉年華狂歡氣息、騷沙搖擺風情曲、鋼琴相依的浪漫小夜曲、蕩氣迴腸的愛情史詩唱作、悲情陰鬱的哀歌、一直到難掩瀟灑浪子風采的動感勁曲,胡立歐的歌聲觸感永遠都是那麼恰到好處,實在不負拉丁歌神的美名。首次在台開唱就站上萬人小巨蛋舞台,胡立歐將毫不吝嗇地放電,並帶著他的熱情與特有的成熟魅力,呈現經典名曲!【胡立歐2013小巨蛋演唱會】4月30日開唱,門票已在大市集交易網與全國7-11 ibon同步開賣,或電洽07-5370000大大娛樂。

【票價資訊】
節目名稱:2013胡立歐演唱會
表演時間:2013/4/30(二) 19:45 PM台北小巨蛋  (開演時間依當日實際情況為主)
主辦單位:大大娛樂
表演票價:NT$ 4200、3600、3200、2800、2400、2000、1600、1200、800元
售票通路:大市集交易網 http://www.dmarketnet.net、全國7-11 ibon
洽詢電話:07-5370000

胡立歐經典回顧全文(持續更新) http://smarturl.it/juliotw

文章標籤
創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()