賈斯汀/我的愛(進口混音單曲)
Justin Timberlake/My Love

◎賈斯汀全美冠軍專輯《愛‧未來式》繼全美七週冠軍曲〈性感反擊SexyBack〉後與南岸饒舌天王T.I.合作,又一搶攻告示牌單曲榜冠軍超強新曲!
◎單曲收錄原曲及另外三種混音版,絕對值得珍藏!

編號:88697-02049-2
條碼:88697-02049-2(7) 

2006全美首週最暢銷男歌手-賈斯汀繼首支主打單曲「性感反擊」(SexyBack)蟬聯告示牌單曲榜七週後,趁勢再推第二支單曲「我的愛」(My Love),推出首週就登上單曲榜第七名,是2006年至今所有發行專輯中兩首單曲同時登上告示牌單曲榜前十名的歌手,不但為自己的歌唱生涯再創新紀錄也顯示賈斯汀的超高人氣。這首單曲除了找來老搭檔兼金牌製作人Timbaiand在MV中助陣演出,還力邀南岸饒舌天王T.I.唱了一段饒舌部份,三才子合作迸發璀璨火花,節奏明快的曲風讓人一聽就忘不掉,再創新世代求愛情歌新紀錄!

這張進口混音單曲除了有My Love原曲外,還收錄電音大咖保羅歐肯弗德 (Paul Oakenfold)以及新世代DJ代表保羅傑克森等三種超強混音版本,絕對讓聽過的人大呼過癮!

1. My Love - Single Version 
2. My Love - Paul Oakenfold Radio Edit 
3. My Love - Linus Loves Remix 
4. My Love - Paul Jackson Remix  

全球官網
2006 SONY BMG 新發行列表
 


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()