dxc__ol2980963.jpeg  
玩美女神碧昂絲  睽違三年新歌今天數位首播
響應第一夫人飆舞打擊肥胖


    「玩美女神」碧昂絲睽違三年,繼2008年《雙面碧昂絲I Am…Sasha Fierce》在全球熱銷超過700萬張後,全球歌迷引頸期待的2011年最新單曲〈Run The World (Girls)〉已搶先在全球12國iTunes榜撂下Top10,台灣從2日起在ICRT首播,今天(3日)則在KKBOX與ezPeer線上搶聽。

    這首帶有濃厚雷鬼韻的首發單曲〈Run The World (Girls)〉,請來知名DJ Switch和Shea Taylor擔任主要製作,也是碧昂絲和夢想先生(The Dream)繼全球爭相仿傚舞步的超級暢銷單曲「單身女郎(Single Ladies)」後,再度攜手合作的動感節拍勁曲,熱情的南美洲節奏已為今夏熱浪提前暖身。許多樂評不僅給予肯定,也認為這是天后繼「玩美當家(Independent Women)」、「單身女郎」、「玩美女神(Diva)」後又一首女權意識代表作。

    新單曲的封面造型也和同時曝光,碧昂絲穿上知名時尚品牌Emilio Pucci的連身開叉群裝,展現姣好S曲線,加上性感高跟長靴,氣勢驚人!MV則有請天王級MV大導、電影「我是傳奇」、「大象的眼淚」導演Francis Lawrence替碧昂絲量身打造,美國時間3日將推出30秒鐘預告版本,讓全球粉絲相當期待。

    向來熱情動感的碧昂絲,也應美國第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)之邀,加入全美打擊肥胖率的代言工作,在第一夫人所籌辦的「Let's Move! Flash Workout」活動中,呼籲青少年注重均衡飲食及多做健康運動,將她的名曲〈Get Me Bodied〉填上針對運動和健康的新歌詞,成為〈Move Your Body〉,並在學生餐廳,不分年齡與性別,和學生一起大跳各種舞步,不論是火辣的恰恰、性感的雷鬼、還是青少年熱愛的街舞,都能享受燃燒脂肪的快感;曲末更痛快啃咬大蘋果,提倡運動和健康飲食的雙效功能。

    這段強調健康活潑的音樂錄影帶,將在5月3日起,在美國各中學強力播放,提唱健康飲食與適當運動的觀念。碧昂絲受訪時也開心的表示:「有機會參與這項活動讓我非常興奮,希望我的熱情活力,能透過MV,為青年學生帶來正面的健康訊息。」

    碧昂絲正緊鑼密鼓地完成尚未命名的新專輯工作,並在法國拍攝知名時尚雜誌的春夏服裝單元,大方秀出和老公傑斯(Jay-Z)的濃情蜜意,也展現她健康瘦身後的窈窕身段,她不忘向歌迷喊話:「歡迎大家在網站觀看她〈Move Your Body〉的熱舞運動,一起健康瘦身。」天后魅力無法擋,熱歌勁舞準備再次稱霸2011的夏日流行排行榜!


KKBOX 試聽:http://tw.kkbox.com/album/3OO8xb3YkNhmi9n0FhoK008l-index.html
ezPeer試聽: http://web.ezpeer.com/cd/c88930s1218.html
B Revolution Teaser:http://youtu.be/OPLOQOfF320\
〈Move Your Body〉觀看連結:http://youtu.be/mYP4MgxDV2U
美國iTunes首播新聞 http://sonybmg.pixnet.net/blog/post/34608363

全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()