Rooster的紀錄
‧Rooster的首支單曲“Come Get Some”第一週打進英國單曲榜就得到第七名,接下來連續三週都待在前廿名內。
‧Rooster的第二首單曲“Staring At the Sun”首週打入全英單曲榜就獲得第五名。
‧Rooster的首張同名專輯推出後首週就獲得全英專輯榜季軍,一星期內的銷售量就突破了金唱片標準,兩週內的銷售就超過了11萬張。
‧在參加了2004年的 V音樂節後,Rooster展開了他們首度的全英巡迴12站演唱會行程,所有門票在開始發售後沒幾天就全部賣光,Rooster在兩星期內於三千五百名觀眾面前表演。
‧在Rooster的第二次全英巡迴演唱行程(2005年1月到2月)結束時,他們已經在26個場次裡為超過一萬六千多名觀眾表演過了。
‧Rooster在2004年秋天於倫敦的現代藝術中心做了一場歷史性的表演,這場表演透過3G行動電話網路同步傳送給數以萬計的3G行動電話用戶。
英國相關樂評

“他們以既有深度又很獨特的手法融合嗆辣紅椒合唱團(Red Hot Chilli Peppers)、齊柏林飛船合唱團以及復古搖滾樂風的風格,凝造出一種真正的力量…這些小夥子絕對有前途。” 每日星報(DAILY STAR)

“英國最近幾年都沒有出現真正的具現場表演魅力的搖滾團體…但是當Rooster一上台,你幾乎可以聽到“紐約你好啊!”的聲音迴蕩在美國巨人體育館的觀眾席間。” 泰晤士報(THE TIMES)

“同時擁有綠洲合唱團( Oasis)的神氣與史密斯飛船合唱團的旋律。搖滾樂壇許久以來最讓人耳目一新的聲音。” MUSIC WEEK雜誌

“主唱Nick Atkinson很明顯地是個天生的藝人…在他腦海中,他已經準備好要在溫布萊體育館表演了。在今晚的表演中,我們可以發現Rooster遲早都會在溫布萊體育館做大型的表演。”  週日鏡報(SUNDAY MIRROR)

“…嗆到讓你聯想起滾石合唱團和黑烏鴉合唱團…這麼小的場地以後可能承受不起他們來表演了”      倫敦晚報(EVENING STANDARD)

“明日巨星。” 每日鏡報(DAILY MIRROR)

“…極具親和力的旋律加上經典的重搖滾曲調…吉他的表現讓史密斯飛船也會感到驕傲,還有彷彿為觀眾設計的副歌,讓觀眾可以在體育館裡跟著他們一起唱。”  
**** HEAT雜誌

“最具潛力的年輕團體之一。”  衛報(THE GUARDIAN)

“Nick Atkinson是這個四人團體裡嗓音沙啞又性感的主唱,渾身散發著性感魅力,而 Luke Potashnick 則是位傑出的吉他手。” 倫敦晚報(EVENING STANDARD)

“多了猛男氣息的魔力紅(Maroon 5)”       WHAT’S ON雜誌

“…重擊的貝斯線、複雜的吉他以及自然、嘶吼的主唱.”          週日鏡報(SUNDAY MIRROR)

“…成功指日可待的排行榜贏家。” “TOP OF THE POPS”電視節目


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()