兩度入圍葛萊美獎最佳拉丁流行專輯  跨界拉丁巨星集結15年暢銷情歌

查亞納 / 歷年抒情首選 
Chayanne / Desde Siempre LAK95678

「Desde Siempre」是查亞納集其十五年來發行專輯中情歌之大成的一張情歌精選。其中包括一首由Franco de Vita所譜寫未發表過的歌曲「不顧一切」(Contra vientos y mareas)。專輯中的12首歌曲不但在拉丁美洲極為成功,即便是在西班牙也是出乎意料的得到廣大迴響,並佔據各大拉丁流行榜的第一名。這張專輯不僅有新的元素注入其中,同時也如同對他的生命及工作上的一種回顧及紀錄,像是專輯中的” Un siglo sin ti”(沒有妳的世紀),” Volver a nacer”(重生),”Cuidarte el alma”(守護妳的靈魂),”Atado a tu amor”(握緊妳的愛),” En el centro de mi corázon¨(我心深處) ,”Pienso en ti “(想念妳) 以及” Yo te amo”(我愛妳)首首都是膾灸人口的動人情歌。


查亞納說:「認識我的人都知道,音樂是我生命中重要的成就之一,我的家人,妻子和孩子一路陪我走來。」瑪麗莎,他的妻子,以及二個孩子羅倫佐和伊莎朵拉,是他生活的重心,也是讓他隨時充滿生氣的原動力。在他八歲時便得到演出的機會,成為 “Los Chicos”的團員之一,而7年之後,開始單飛錄製專輯。常為查亞納寫歌的伊斯特芬說:「他不但是個好藝人也是一個傑出的舞者,有著強大的說服力。同時也是具有影響力的拉丁歌手之一。」


在這張專輯的歌曲中,反映了現實生活的一面,描寫一般人的夢想,痛苦及生命的歷程。我們可以聽到查亞納青春時期的歌曲” Pienso en Ti”(想念妳),其中的溫柔純真,表達出對愛情最基本的渴求;而在最新的單曲「不顧一切」(Contra Vientos y Mareas)卻可以聽到他對愛情態度的成熟洗鍊。”Yo te amo”(我愛妳) 則因為其優美的旋律及其充份展露深情的歌詞,曾被選做偶像劇”流星花園二” 中的插曲。另外,” Atado a tu amor “(握緊妳的愛)則描寫出對深愛的人的羈絆,流連與不捨。”Volver a nacer”(重生)敍述著因為愛,因為彼此的交心和陪伴,使生命更顯強韌有力。查亞納說:「在這張專輯中,可以了解到我音樂的進化歷程,這對我來說是上天給我最好最美的禮物。這是我生命的點滴回顧,最浪漫的部份,但最棒的是人們能藉由這張專輯中的歌漸漸地認識我。」
條碼:037629567829


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()