dxc__oh2898534.jpg

話題天后布蘭妮
  全新MV片段每日放送
2011
年全新專輯正式命名《Femme Fatale

      (2011 28日索尼音樂話題天后布蘭妮正式命名她第7張專輯為《Femme Fatale》,靈感來自她對「大膽」、「能力」、「自信」、「難以捉摸」、「有趣」和「調情」等,這些男女間的情感;但僅管如此,綜合了這些元素而成的新專輯,並非一張概念式的專輯,布蘭妮希望讓音樂本身說故事。布蘭妮為了這張專輯「閉關」2年,並視為個人出道至今,最棒的一張專輯,內容大膽、坦誠地揭露她現階段的人生寫照與生涯理念。《Femme Fatale》的製作大任則全權交由知名製作人Max Martin 和 Dr. Luke兼負全責。

      近年來布蘭妮的商業成績,已凌駕於同期出道的眾多歌手,在出道10年內不斷締造傲人的排行成績,專輯更在全球的銷量接近7千萬張。

      放眼當今樂壇,鮮少歌手能擁有5張空降美國專輯榜的冠軍專輯,同時還有24支單曲金榜Top40的熱門單曲。在新單曲〈Hold It Against Me〉發行首日,更打破歷史紀錄,創下單曲發行首日最賣的全新紀錄。音樂錄影帶由Jonas Akerlund執導,MV片段更從24日起,連續 14天在布蘭妮官方臉書和台灣Sony Music官方臉書搶先看,目前已公佈第10則預告。更多 MV首播和專輯發行消息,請密切注意Sony Music和布蘭妮官方網站。

台灣Sony Music官方臉書:
http://www.facebook.com/#!/sonymusic.tw

布蘭妮官方網站:
http://www.britneyspears.com/

布蘭妮官方臉書:
http://www.facebook.com/#!/britneyspears


MV預告1



MV預告2



MV預告3



MV預告4



MV預告5



MV預告6



MV預告7



MV預告8



MV預告9



MV預告10

全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()