Big Time Rush-Elevate.jpg  
派對男孩 / 歡樂無限

Big Time Rush / Elevate
             
◎ 自美國同名電視劇出道,活力十足的全方位優質實力偶像男孩團體,2011年全新第二張大碟
◎ 首支主打〈Music Sounds Better With U〉,有請饒舌新秀Mann,並由OneRepublic支柱Ryan Tedder (Beyonce、Leona Lewis) 操刀
◎ Acoustic輔佐的〈If I Ruled The World〉,特邀耀眼新星Iyaz助陣,已造成電台湧入點播潮

編號:88697990822
條碼:88697990822(2)

    自美國同名電視劇出道,活力十足的全方位優質實力偶像男孩團體Big Time Rush,不僅擁有迷人臉蛋、能歌善舞擅長流行、搖滾、節奏藍調、舞曲等音樂風格,2011年可說成功搶攻青少年市場,全面佔領少女心房!
  2007年從超過1500名青少年中,選出4位擔任電視音樂劇Big Time Rush的帥氣主角,雖是20出頭的小男生,卻對演藝環境毫不陌生、才華出眾!包括:身兼主唱/吉他/舞者、演出過「CSI犯罪現場:邁阿密」、「急診室的春天」、「奇異果女孩」等高收視率影集的Kendall Schmidt、主唱/舞者James Maslow、主唱/吉他/鋼琴/舞者、參演過「急診室的春天」、「法外柔情」等影集的Carlos Pena, Jr.、主唱/饒舌、受邀艾美獎大戲「勝利之光」的Logan Henderson所組成,以戲劇Big Time Rush作團名,不僅創下高收視率,更於2010年推出首張同名專輯,首週突破30萬銷售空降流行榜Top3,獲頒金唱片認證。
  2011年第二張大碟《Elevate》,四人參與詞曲譜寫及製作,呈現更成熟的個性與想法。首支主打〈Music Sounds Better With U〉,以強烈的電子搖滾節拍,請到饒舌新秀Mann助陣,並請來快紅團隊OneRepublic中的Ryan Tedder(Beyonce、Leona Lewis)操刀;動聽的〈All Over Again〉、〈No Idea〉四人輪流演唱,頗具攻榜實力;光鮮亮麗的〈Love Me Love Me〉,以時髦的Electro-Pop帶來快意舞動的單曲;Acoustic輔佐的〈If I Ruled The World〉,特邀耀眼新星Iyaz助陣,已造成電台湧入點播潮!另外〈Superstar〉和〈Elevate〉,保證能快速High翻夜店舞池,DJ炒熱氣氛之決定曲目!準備好一起和Big Time Rush開趴同歡了嗎?《內附原文歌詞》

曲目:
1. Music Sounds Better With U (Featuring Mann)
2. Show Me
3. All Over Again
4. No Idea
5. Cover Girl
6. Love Me Love Me
7. If I Ruled The World (Featuring Iyaz)
8. Invisible
9. Time Of Our Life
10. Superstar
11. You're Not Alone
12. Elevate

 

派對男孩官方網站
SONY MUSIC 2011新發行列表

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()