陽光能量持續增強 現在 全面放電
陽光小王子-小傑首張現場演唱專輯 

傑西麥卡尼 / 天使的心 現場電力盤
Jesse McCartney / Live: The Beautiful Soul Tour


★艾美獎、全美音樂獎、MTV音樂獎提名,2005青少年直選(Teen Choice Awards) “最佳跨界藝人”、“最佳男歌手”及“最具突破男藝人”大獎,美國影歌爆紅偶像以首張專輯「天使的心」創下2005台灣唱片市場最暢銷西洋專輯!
★連續12 首超強放電現場演唱,包括台灣未收錄單曲”Good Life”,震撼感受小傑不斷電現場魅力!
★天使的心現場電力盤DVD版同時發行


台灣獨家
隨專輯限量附贈小傑2006魅力放電寫真月曆,想要小傑365天天天放電,動作一定要快!

用“陽光男孩”、“青少年偶像”、“少女殺手”…等等字眼來形容傑西麥卡尼,僅只能形容出不到十分之一的他。這位有著帥氣外貌的18歲金髮碧眼男孩,卻希望大家從他身上看到的不是有形的外表,而是更多無形且具有深度的特質,也就是他的才華。這位從小就踏入戲劇界的歌手是美國家喻戶曉的好演員,他為演戲所投注的心力從他兩度入圍艾美獎日間節目類最佳年輕男演員獎項就可窺知一二,但傑西更大的興趣與抱負是在音樂方面,他在14歲時就加入了男孩團體Dream Street,該團的首張同名專輯還創下白金銷售佳績,雖然後來樂團解散,但傑西對音樂的熱情絲毫沒有減褪,他在繼續維持戲劇演出之餘,還是努力充實自己,在創作與演唱方面不斷吸收更多不同的養分。對各種類型音樂兼容並蓄的涉獵讓傑西的唱腔與創作含括了搖滾、靈魂、流行與舞曲等等不同風格,他的超齡成熟歌聲卻還是能夠讓每一個音符與每一句歌詞透射出青春的氣息,無怪乎花了兩年時間精心琢磨的首張專輯「天使的心(Beautiful Soul)」一推出就大受歡迎,獲得全美專輯榜第15名的好成績。該張專輯中所選出的兩首單曲“Beautiful Soul”以及“She’s No You”都是備受歡迎的熱門單曲,“Beautiful Soul”亦打入全美單曲榜第16名。傑西的創作與演唱實力已藉他的首張專輯建立起口碑,他的巡迴演唱會在全球各地票房處處告捷、歌曲在電視台及電台獲得超高的點播率、在2005年青少年直選(Teen Choice Awards)中連得三項大獎-“最佳跨界藝人”、“最佳男歌手”以及“最具突破男藝人”-,並且獲得2005全美音樂獎“最佳新進藝人”獎項提名….等等睥睨同儕的成就在在證明了傑西正創立了一股屬於自己的新風潮,這股風潮相對地也反映出傑西對音樂事業積極的態度和他天賦加上努力的雙倍成效。

這張現場專輯淋漓盡致地呈現出傑西最想讓大家看到的他的演唱實力,專輯錄製於2005年7月9日於加州所舉行的一場演唱會,傑西在其中不但盡情展現他明亮清澈的好嗓音以及詮釋各種不同曲風作品的實力,他的舞台魅力也透過專輯讓無法親炙他現場風采的歌迷們能夠享受與當天台下觀眾同樣的感動。成名作“Beautiful Soul”與“She’s No You”在傑西與觀眾的熱情互動下,綻放出立體的親切姿態;開場的“Without You”藉著活躍的貝斯線和傑西熱騰騰的歌聲讓傑西的青春活力毫不避諱地盡灑入觀眾席間;帶有八0年代味道的抒情曲“Because You Live”傳遞出純真又深摯的情感;“Good Life”則又馬上跳到靈魂搖滾的軌道上;用木吉他伴唱的“Why Don’t You Kiss Her”展現出傑西醇熟的詮釋功力;原本就十分熱鬧的“What’s Your Name”在現場更是挑動觀眾沸騰的情緒;繼之的“Stupid Things”則以憂鬱又美麗的慢板動線沉澱了觀眾的情緒;安可曲“Get Your Shine On”為整場演唱會投下繞樑的餘韻,相信當時所有在現場的歌迷以及聽到這張實況專輯的歌迷都會在演唱會結束或專輯聽完後,沉浸在傑西從音樂中所拋出的無盡磁場裡。

1.Without You 如果沒有妳
2.That Was Then錯誤的曾經
3.Because You Live 妳的存在
4.Good Life好日子—未收錄在”天使的心”專輯中單曲
5. She’s No You 她不是妳
6. Best Day Of My Life幸福時刻
7.Take Your Sweet Time 慢慢來
8. Why Don’t You Kiss Her? 為何不親吻她
9.What’s Your Name? 請問芳名
10. The Stupid Thing 愚蠢的事
11.Beautiful Soul天使的心
12. Get Your Shine On 妳就是主角


    全站熱搜

    sonybmg 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()