瑪莉亞梅娜 / 因果關係
Maria Mena / Cause and Effect


挪威才女繼連續三張Top10專輯後2008年第四張大碟
◎Billboard潛力新人榜冠軍、以一曲〈You Are The Only One〉進軍美國獲得Kanye West稱許「Summer Hit Of 2004」
◎以柔美又帶個性的清新嗓音加上獨具風格音樂創作,挪威才女2008驚豔唱作
◎收錄搶先奪下挪威單曲榜Top4金曲〈Belly Up〉及最新主打〈All This Time〉


編號:88697361592
條碼:886973615928

   來自挪威全名Maria Viktoria Mena的 Maria,出生於藝術世家,母親為劇本撰寫大師,父親則是一名鼓手。十三歲便開始唱歌以及用創作來抒發對生活、家庭上遇到的種種問題,其中〈My Lullaby〉就是在表達她經歷父母離婚的苦痛,父親將協助錄製的DEMO帶寄給唱片公司,獲得Sony Music的青睞而簽入旗下。

   2002年順利發行首張專輯《Another Phase》,登上挪威榜Top6位置,正式發表的〈My Lullaby〉直挺Top5席次,贏得白金唱片銷售肯定。2004年空降Top7的《Mellow》,延續先前的魅力,依舊是張金唱片大碟。同年跨出國際市場問世《White Turns Blue》,受到美國矚目並搶下熱門潛力榜冠軍后座,嘻哈才子Kanye West更稱許其暢銷大作〈You're The Only One》為「Summer Hit Of 2004」,並紅遍美國以及歐洲等地。2005年回到祖國出版《Apparently Unaffected》,獲得Spellemann的「最佳女歌手」、「最佳單曲」以及「最佳音樂錄影帶」等三大獎項提名。

   繼連續三張Top10專輯後,Maria以柔美又帶個性的清新嗓音加上獨具風格音樂創作帶出第四張新碟《Cause And Effect》。慢版抒情搖滾的〈Belly Up〉,搭配迷離電子音場與美麗弦樂輔佐,Maria徘迴在古典和現代的嗓音詮釋下,輕柔卻不失其韌性,搶先奪下挪威單曲榜Top4金曲;再次用那美麗溫暖聲調道出的第二波主打〈All This Time (Pick-Me-Up Song)〉,編進大量順暢耐聽音符,是支討好你雙耳的動人小品,已經引起歐洲各國排行的騷動;同名主打〈Cause And Effect〉以及〈Where Were You〉、〈I Was Made For Loving You〉等曲目,一再釋放曼妙韻腳,沉醉與Maria的溫柔共鳴,賦予歌曲隨性多樣化之活力泉源。〈內附原文歌詞〉

曲目
1 Power Trip Ballad
2 Belly Up 
3 All This Time (Pick-Me-Up Song)
4 Cause And Effect
5 I'm On Your Side 
6 Eyesore
7 Where Were You
8 I'm In Love
9 Self-Fulfilling Prophecy
10 I Was Made For Loving You
11 Dear


瑪莉亞梅娜官方網站
瑪莉亞梅娜官方MySpace
2008歐陸航線發行

全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()