Thalia-Primera Fila.jpg

坦莉雅 / 首張現場特輯
Thalia / Primera Fila


◎引爆全球10億人次收視狂潮、締造全球破千萬專輯銷量的墨西哥影歌雙棲天后
◎結束與老東家EMI的13年情誼,首度跳巢到SONY音樂集團旗下,問市第一張現場特輯
◎邀請全方位才氣新秀Pedro Capo,以及當代傳奇巨星Joan Sebastian助陣對唱,主打歌〈Equivocada〉已快速拿下拉丁榜第四名席次


編號:88697-56091-2
條碼:88697-56091-2(3)


       身為票房收視A咖,主演的肥皂劇三部曲「Las Tres Marias」引爆全球10億人次的收視狂潮;挾帶熱情拉丁律動,締造全球破千萬的驚人銷售量;憑藉不凡的全方位實力,享受兩座Billboard拉丁音樂獎的喝采;打著高知名度與吸金力,創造專屬的服飾與食品。這位來自墨西哥影歌雙棲的超級天后Thalia,擁有近30年的資歷,一路從亮眼小童星躋身當今性感歌姬,寫下近十年拉丁藝能界的奇蹟!

  全名Ariadna Thalia Sodi Miranda的Thalia,九歲加入兒童音樂表演團體Din-Din,並主聲出演音樂劇,隨後入選墨西哥青少年紅團Timbiriche,同時也開始在電視圈大放異彩。奠定電視劇女王地位後,99年Thalia宣布全力進軍歌壇,2000年以《Arrasando》與〈Entre El mar Y Una Estrella〉雙佔全美拉丁專輯、單曲榜冠軍后座。02年的《Thalia》再奪連莊,接續3首單曲全部拱上NO.1位置。不停歇的人氣作品讓Thalia寫下一次次不思議記錄,並成為首位在iTunes進行專輯預購的拉丁籍藝人!

  結束與老東家EMI的13年情誼,首度跳巢到SONY音樂集團旗下,籌備英文專輯全新出發前,問市第一張於2009年7月30日佛羅里達州The BankUnited Center演唱之現場特輯《Primera Fila》,雖然舉辦過多次大型世界巡迴記錄,卻是初發想錄製Live收音大碟,拿下美國拉丁流行+熱門拉丁專輯雙榜冠軍席次。在眾樂迷呼喊下拱出Thalia,以拿手情歌曲式〈Cosiendome El Corazon〉柔情獻藝;接著散發熱帶島嶼曼妙佳音的〈Ensename A Vivir〉響起,感染起身隨樂擺動之欲望;撩起夏日陽光氣息的〈El Proximo Viernes〉,搖晃一身迷人輕鬆的雷鬼節拍;到了組曲Medley片段,串連〈Entre El Mar Y Una Estrella〉+〈Piel Morena〉+〈No Me Ensenaste〉+〈Amor A La Mexicana〉等墨西哥榜的冠軍暢銷金曲,引發台下粉絲群一波波的驚喜高潮;邀請跨足電視、電影、舞台劇以及百老匯,更是位能夠創作的實力偶像才氣新秀Pedro Capo,以及擁有3座葛萊美+5座拉丁葛萊美肯定的巨星Joan Sebastian,分別前來〈Estoy Enamorado〉和〈Con La Duda〉曲中助陣對唱;替此輯宣傳並且發行的主打歌〈Equivocada〉,已快速拿下拉丁榜第四名席次。《內無附原文歌詞》

曲目:
01.Cosiendome El Corazon
02.Ensename A Vivir
03.Que Sera De Ti
04.Como
05.El Proximo Viernes
06.Medley (Entre el mar y una estrella, Piel morena, No me ensenaste, Amor a la Mexicana)
07.Estoy Enamorado (Duet with Pedro Capo)
08.Equivocada
09.Brindis
10.Con La Duda (Duet with Joan Sebastian)
11.Cuando Te Beso
12.Ya Lo Sabia
13.Mujeres


Equivocada / Video



坦莉雅官方網站
SONY MUSIC 2009 新發行列表

創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()