Foo Fighters-Wastin Light.jpg  
幽浮一族 / 搖滾光年 (原裝進口盤)
Foo Fighters / Wasting Light


◎ 榮獲六座葛萊美獎肯定,影響美國搖滾樂壇傳奇天團,2011年光芒再現全新專輯
◎ 搖滾樂壇超級製作人Butch Vig操盤;大衛鮑伊、九吋釘幕後金手Alan Moulder後製混音
◎ 首波主打〈Rope〉成為繼Linkin Park的〈Catalyst〉後,第二支空降告示牌搖滾榜冠軍單曲,同時霸佔另類、主流搖滾雙榜Top1
◎ 德國原裝進口盤,搖滾樂迷珍藏必備碟!


編號:88697844932
條碼:88697844932(0)

    在搖滾樂壇上極具企圖心,將搖滾樂能量發揮淋漓,無懼世代轉移,Dave Grohl總能成為搖滾樂界的矚目焦點,包辦主唱、鼓、吉他、貝斯、鋼琴等數種樂職。以開創Grunge派系的先峰樂團Nirvana揚名,帶領Foo Fighters已邁入第15年,出道至今已獲得葛萊美獎三次「最佳搖滾專輯」、兩次「最佳硬式搖滾演出」在內等六次肯定,美國銷量更逼近千萬張,締造17首告示牌現代搖滾榜Top10單曲紀錄。
  在Nirvana走入歷史後,Dave另組Foo Fighters混搭出猛重的Heavy Metal、狂野Punk、粗獷火爆的Grunge,更一舉將Foo Fighters推向音樂事業的最高峰。接連六張錄音專輯《Foo Fighters》(1995)、《The Colour And The Shape》(1997)、《There Is Nothing Left To Lose》(1999)、《One By One》(2002)、《In Your Honor》(2005)、《Echoes, Silence, Patience & Grace》(2007)的歷練與洗禮,已成功銜接了來自Nirvana的搖滾盛世,更讓Foo Fighters穩坐全美搖滾天團地位。
  一直是Foo Fighters巡演上重要的吉他手Pat Smear,在參與《Foo Fighters》和《The Colour And The Shape》的專輯錄製後,再度參與錄製新碟《Wasting Light》的後製工程,並請來Garbage鼓手兼搖滾樂壇超級製作人Butch Vig全權操盤;大衛鮑伊、九吋釘幕後金手Alan Moulder後製混音!The Wallflowers鍵盤手Remi Jaffee、90年代美國另類鄉村搖滾經典樂團The Jayhawks的小提琴/大提琴手Jessy Greene、70年代新浪潮/硬式搖滾團隊The Tubes主唱/創作核心,曾為Bryan Adams、Toto、Richard Marx製作暢銷專輯的Fee Waybill等各路英雄,齊聚助陣。首波激爆猛烈的主打〈Rope〉,挾帶3把吉他的厚實音牆,帶來超級過癮的搖滾聲浪,一舉成為繼Linkin Park〈Catalyst〉後,第二支空降告示牌搖滾榜冠軍的單曲,並同時霸佔另類、主流搖滾雙榜Top1;80年代另類/硬蕊龐克團Husker Du、90年代後龐克隊伍Sugar的支柱Bob Mould站台〈Dear Rosemary〉,帶來精彩的吉他彈奏與合音;Nirvana中的Krist Novoselic友情相挺〈I Should Have Known〉,一口氣負責貝斯和手風琴的彈奏,絕對是死忠搖滾樂迷2011年度焦點關注大片!

曲目:
01.Bridge Burning
02.Rope
03.Dear Rosemary
04.White Limo
05.Arlandria
06.These Days
07.Back & Forth
08.A Matter Of Time
09.Miss The Misery
10.I Should Have Known
11.Walk


幽浮一族官方網站
SONY MUSIC 2011新發行列表


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()