在流行音樂伊甸園 你唯一會犯下的原罪 就是愛上 夏奇拉
拉丁女神蘊釀4年最新英文大碟

夏奇拉/愛的原罪
Shakira/Oral Fixation Vol.2

流行伊甸園屢創神話奇蹟
*2005全美音樂獎「最佳拉丁藝人」、MTV歐洲錄影帶大奬「最佳女歌手」,曾締創Billboard首週專輯銷售及排行最高拉丁專輯紀錄!

全球2500萬人無法抗拒
*收錄首支烈愛單曲”Don’t Bother”及傳奇吉他大帝山塔那跨刀助陣”Illegal”等11首狂熱熾烈的終極魅惑,絕對讓你無法抗拒!

已創下全球破2千5百萬張專輯銷售紀錄的流行魅惑天后Shakira,隨著其2001年的首張英語專輯“Laundry Service”在全球超過32個國家(包含台灣)締造白金銷售紀錄,同時獲得10個國家的金唱片認證,共創下逾1千3百萬張的總銷售數字…等驚人成就,成為被大家所熟知,以拉丁血統為根基卻傲視國際流行樂壇的女性藝人。Shakira對於其個人的音樂,更有著絕對的主導權,幾乎參與其個人所有作品的創作與製作,其所展現出的驚人音樂實力,以及極具攻擊性、直指人心卻又充滿優雅詩詞意境的作詞功力,早已為她贏得極佳的讚譽與名聲。其樂風除了擁有拉丁音樂不可缺少的舞曲因子外,亦融入濃烈的搖滾元素。因而在詞曲完美的相互加乘之下,益發使得她的作品充滿了性感、狂野卻又不失優雅的魅惑力。

最新專輯“Oral Fixation 2”是繼2001年的“Laundry Service”之後,四年來的首張英文作品。此張與相隔 5個月之前所發行的“Fijacion Oral Vol. 1”如同異卵雙胞胎作品般,雖然是同一時期的創作,卻又個別獨立、以不同的外貌(語言)個性來展現其創造者--夏奇拉的優異創作才華、寬廣的音樂觸角,並傳達她個人對愛情、社會、政治甚而信仰等方面的體驗見解與思維。專輯中所收錄的精湛作品包括了攻擊性十足、令人難以抵擋的首支單曲「Don’t Bother」,邀來拉丁吉他之神Carlos Santana跨刀助陣演出、轉折多變的吉他旋律更添一份感傷的「Illegal」,極具深度自省而動人的「Dreams For Plans」以及邀來另一位拉丁音樂界當紅的搖滾男歌手Gestavo Cerati(Soda Stereo的吉他手兼主唱)力挺獻聲、韻味十足的「The Day And The Time」,以強烈的拉丁鼓聲接開序幕、節奏鮮明令人振奮不已的「Animal City」…等,完美展現Shakira時而強勢宣洩、時而壓抑內斂、時而溫柔甜美、時而高亢飛揚,收放自如的多變嗓音,勢必再創“Laundry Service”的傲人成績。

 1. HOW DO YOU DO? 你好嗎?
2. DON'T BOTHER 不必了
3. ILLEGAL 愛的控訴 (傳奇吉他大帝山塔那跨刀助陣)
4. THE DAY AND THE TIME 此時此刻
5. ANIMAL CITY 獸性之都
6. DREAMS FOR PLANS虛擬的愛
7. HEY YOU 嗨!
8. YOUR EMBRACE你的擁抱
9. COSTUME MAKES THE CLOWN  偽裝愛情
10. SOMETHING愛的感應
11. TIMOR  無愛國度


    全站熱搜

    sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()