西城男孩唱遊台灣  小型Showcase真情相對
歌迷自組接機大隊  全亞洲歌迷來台力挺造勢

本週又以新歌「愛的神奇」〈Amazing〉創下英國排行榜連續第二十首單曲命中前五名的輝煌紀錄〈其中13首冠軍〉,正在澳洲巡宣傳的西城男孩9日抵台的消息一曝光後,讓眾多台灣粉絲得知後激動落淚,甚有歌迷以「苦守寒窯」形容心情,已經有六年沒有聯絡的廣大粉絲當下重新聯絡,自組接機大隊,要在第一時間抵達機場和男孩們「真情相對」。在四天三夜的行程中,西城男孩第一天完全休息,之後十一點開工,晚上八點收工,不過根據西城男孩一起來台的造型與化妝師透露,為了給他們最nice的look,平均每個人都要花費30分鐘來做整體造型,四個人下來就要兩個小時,所以西城男孩就算晚開工還是得乖乖九點起床和造型師們報到!

西城男孩此次來台要一路走唱,期待能有許多機會表演給歌迷:11日下午兩點半他們會在Brown Sugar舉行小規模的《真情相對--訪華小型私人Showcase》,有別於過去曾造成華納威秀水洩不通的大型簽唱會,已經轉為熟男團體的西城男孩面對歌迷也將有不同以往的設計,這次主要用他們動人的歌聲帶來近距離的溫馨接觸會見所有歌迷、台灣與全亞洲媒體,不過,雖然西城男孩通告可能沒有一般新人歌手多,但他們特別重視這次來台這個和歌迷互動的通告,計畫一連演唱七首新舊歌曲答謝歌迷相挺,所以事先也囑咐唱片公司這一天要提早開工,打算要好好練唱排練,這場訪華小型私人Showcase未唱先轟動,預料吸引香港、泰國、馬來西亞、韓國等地歌迷與媒體前來朝聖,Showcase本週起將在各大廣播、網路、娛樂新聞進行活動送票,歌迷務必留意各大媒體,也可上新力博德曼網站〈http://www.sonybmg.com.tw〉洽詢;西城男孩此行還會參加包括三立「黃金夜總會」及TVBSG「金G金曲排行榜」等節目錄影,將以一路走唱的精神讓台灣歌迷見識西城男孩精湛的唱功。

雖然已經開心出巡,西城男孩日前還是遭遇猶如電影情節般的驚悚事件,尚恩〈Shane〉日前接受愛爾蘭每日鏡報〈Daily Mirror〉訪問提到遭受女歌迷跟監,原來從去年十一月就有一個來自加拿大的女粉絲搬到尚恩愛爾蘭住家附近,這位粉絲不但瘋狂追查尚恩的班機、飯店行程,還無時無刻跟蹤西城男孩,甚至偷偷躲在尚恩家的樹叢中,當場把尚恩嚇壞,最後只好加裝更多安全措施保護家人還有他的女兒妮可,後來安警人員鄭重警告歌迷可能對她採取法律告訴後,驚悚事件才落幕。「我們的歌迷都是超nice的,從來沒有人抓狂成這樣,真的把我嚇壞了。」不過尚恩並不打算對她提出告訴,只希望這位歌迷一定要趕快接受心理治療。這也是他們繼去年12月在南非發生「空中危機」的飛機發生引擎起火事件之後又一讓所有粉絲擔心的驚悚事件。

西城男孩這兩天又創下新的銷售紀錄,根據唱片公司表示,西城男孩新專輯《真情相對》在內地開賣一周就大破十萬張,寫下男孩團體新紀錄,再加上先前英國的暢銷,西城男孩新專輯已經光榮突破兩百萬張全球銷售,成為名副其實的歐亞第一情歌霸主。

《真情相對--訪華小型私人Showcase》配合媒體有(入場券數量有限,請留意以下媒體活動)
Hit Fm網站/ICRT/KISS/電視各大娛樂新聞/MTV中文網站/聯合追星UDN/蕃薯藤/sony bmg 官網


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()