Imagen 13 copia.png 

西班牙浪漫甜蜜女聲羅素紅     全新專輯24日Sony Music全球同步發行
6月12日The Wall演唱會一票難求  13日同場加唱

    
      來自西班牙馬德里的羅素紅,以她最喜歡的唇膏顏色為名進入歌壇,浪漫多情的脫俗氣質,更讓她無時無刻不散發著古靈精怪又溫暖豐沛的生命感染力,她的人、她的創作有種與生俱來渾然天成的魅力讓人難以抗拒,就像少女唇上的一抹俄羅斯紅那般吸引人心。

      現年25歲的她,自2008年出道以來,就被歐陸獨立樂壇冠上「西班牙妃絲特 (Feist)」的美稱,因為深受英文歌曲的影響,她所有的創作和演唱也都以英文為主。3年前在獨立廠牌下,發行首張專輯《I love your glasses》後,迅速成為西班牙最受歡迎的歌手之一,並從2008年到2009年間,在世界各地巡迴演出超過200場,足跡包括了哥倫比亞、委內瑞拉、墨西哥、美國、比利時等地,參與了多場歐洲、西班牙重要的音樂節,如FIB, Primavera Sound, Jazzaldia, Eurosonic等,並獲得Pop-Eye award「2008最佳首張專輯獎」和「2009最佳女歌手獎」。

      羅素紅也在電影《卡蜜諾》中,獻出首張專輯中的〈Cigarettes〉,以她充滿個人風格的演唱主題曲;另一首〈Loving Stranger〉則在電影《羅馬慾樂園》中,成為樂迷們津津樂道的主題曲,並獲得2011年Goya獎 (相當於西班牙的奧斯卡獎) 的最佳電影主題曲獎提名,也一舉打開在台灣的知名度,成為台灣文藝音樂備受歌迷推崇、喜愛的首席女王。
2011年,羅素紅翩然入主Sony Music,並將在5月24日全球同步發行的全新專輯《浪跡天涯 Fuerteventura》,而為了回饋全球歌迷對她的熱情支持,羅素紅也將於夏天正式開始前,再次展開世界巡迴演出,一路將從美國、西班牙唱到亞洲,台灣場原定為6月12日在The Wall舉行,預售票在開賣後已銷售一空,特地在6月13日同場加唱,喜愛羅素紅的歌迷千萬別錯過她在台唯一兩場演唱會。

羅素紅〈我恨你但我愛你 I HATE YOU BUT I LOVE YOU〉MV:

羅素紅〈菸草Cigarettes〉線上試聽:
http://www.youtube.com/watch?v=UIfJxxPVWOY&feature=fvsr
演唱會詳細資訊:http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/6849
索尼音樂官方部落格:http://sonybmg.pixnet.net/blog
羅素紅官方網站:http://www.russianred.es
羅素紅官方臉書:http://www.facebook.com/russianredofficial?sk=wall
羅素紅Myspace:http://www.myspace.com/russianready



    全站熱搜

    sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()