Marvin Sapp-I Win  
馬文薩普 / 勝利樂章

Marvin Sapp / I Win

◎ 八項葛萊美獎提名殊榮,告示牌電台播放冠軍紀錄保持人,本世紀最暢銷的福音音樂霸主,個人第九張全新大碟
◎ 福音界首席製作人Aaron Lindsey (Yolanda Adams、Israel & New Breed) 操刀,點燃復古靈魂狂潮
◎ 三度蟬聯告示牌福音專輯榜冠軍,勇奪流行榜Top9、數位榜Top12傲人佳績

編號:88697970172
條碼:88697970172(4)

    流行音樂並不總是推崇創新時髦,深耕本質與傳統精神也是流行音樂百年發展的重要基石。在節奏藍調/靈魂樂的領域裡,福音音樂代表的正是如此維繫根基的象徵,除以人性光明面為號召外,豐富紮實的音樂性更是樂迷愛不釋手之精華所在。當今的福音音樂已擺脫一般對宗教音樂的刻板桎梏,而其中讓人激賞尊崇的,當以這位有如籃球場上力量型中鋒的歌手Marvin Sapp為最!

    出身美國密西根州的Marvin Sapp,四歲起即開始在教會演唱,結下與福音音樂的一生緣份。1991年在傳奇人物Fred Hammond帶領下加入經典美聲團體Commissioned而正式出道,其渾厚感性的唱腔旋即風靡歌壇,也讓團體連續三張專輯寫下福音榜Top10的佳績。1996年Marvin Sapp脫團單飛,以歌手牧師的雙重身份逐漸打響知名度,穩定的發片質量、源源不絕的靈魂熱潮,連流行樂界都不得不正視他的音樂魔力。2007年同獲福音榜冠軍、R&B榜殿軍的專輯《Thirsty》正式奠定地位,除刷新個人紀錄的金唱片銷量,還誕生史上首支創下百萬數位下載的福音單曲〈Never Would Have Made It〉,更蟬聯告示牌電台播放冠軍長達43週的驚世紀錄,連披頭四與貓王都拱手稱臣!

    頂著史上最暢銷福音藝人光環,Marvin Sapp的人生卻驟遭不測,五年內包括親父、髮妻等四位至愛之人接連去世,在巨大打擊之下,他仍堅持以音樂帶給世界希望,用正面積極的能量給命運迎頭痛擊。最新大碟《I Win》邀請長年合作拍檔、福音界首席製作人Aaron Lindsey操刀,特以全現場演出配制記錄Marvin Sapp如洪水奔騰的靈韻魅力,徹底展現四十年火侯福音天籟。開場連續三曲電影式戲劇舖陳,釋放Funk、Disco強勁高壓火力四射,喚醒千萬熱情心靈;專輯同名曲〈I Win〉精緻旋律在Marvin Sapp令人屏息的華麗詮釋中化為天堂之路,高潮迭起,直指年度福音代表作;感人肺腑的〈Deeper〉則洗淨鉛華,壯闊和聲灑下幸福希望的種子。《I Win》不只讓Marvin Sapp再次締造音樂事業的里程碑,更親身證明無論遇到何種難關,音樂都有治癒人心的奇蹟力量。《內無附歌詞》


CD曲目:
1. Teach My Hands To War (Intro.)
2. Teach My Hands To War
3. I Belong To You
4. Never
5. I Win
6. Glory
7. The Hymns Medley
8. Deeper
9. My Testimony
10. Do Me Like You
11. Keep It Movin'


馬文薩普官方網站
SONY MUSIC 2012新發行列表

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()