Dabu Fantastic-Hallo Hund_600  
神奇玩樂雙人組 / 哈囉,狗兒

Dabu Fantastic / Hallo Hund
         
◎打造音樂歡樂王國的瑞士雙人組,加盟Sony Music旗下廠牌哥倫比亞,首張主流發行大碟
◎同鄉知名搖滾樂團Patent Ochsner吉他手Disu Gmunder和鼓手Andi Hug協助製作,空降排行亞軍席次
◎精采融合搖滾、流行、放客、靈魂、嘻哈、饒舌等豐富元素,施展神奇音樂魔法,配置絕對順暢旋律性;內附封面可愛狗兒摺頁海報

 

編號:88843075662
條碼:888430756625

      施展神奇的音樂魔法,配置絕對順暢旋律性,消除一天的疲勞,趕走惱人的煩惱,儲備能量再出發。想要讓自己心情愉快嗎?來試試Dabu Fantastic就對了!來自瑞士的雙人組,由負責演唱、多樣樂器演奏的Dabu Bucher+DJ、電子合成器的DJ Arts,齊力打造Dabu Fantastic的歡樂王國。2008年,Dabu Bucher掛名Dabu展開個人音樂計劃,隔年DJ Arts的加入,Dabu Fantastic正式啟用。2009-2011年間連續發行了《Agglo Disco》、《Discochugle》和《Disco Titanic》等3張獨立界專輯,拿下瑞士音樂獎的「Best Talent」喝采。精采融合搖滾、流行、放客、靈魂、嘻哈、饒舌等豐富元素,深受廣大樂迷的愛戴!

  加盟Sony Music旗下廠牌哥倫比亞,首張主流名廠大碟《Hallo Hund》,有請同鄉知名搖滾樂團Patent Ochsner吉他手Disu Gmunder和鼓手Andi Hug協助製作。空降排行亞軍席次,寫下出道以來最佳商業成績。輕愉的鋼琴敲啟〈Vo Vorn〉,隨後快意到底的流行搖滾曲風,很快擄獲聆聽者的心;強烈電流竄升〈Hallo Hund〉其中,還有搖擺放克的輔佐,可愛的討喜無比;饒舌搖滾的〈Hett Si Xeh〉,沒有咄咄逼人的霸氣,卻滿載好咀嚼的過癮頻率;一連串快歌的洗禮後,沾染淡淡爵士的〈Morn Wider〉、琴韻包覆的〈Rock'n'Roll〉、嘻哈節拍為基底的〈Guet Zu Mir〉、受到民謠影響的〈Lawine〉,都是萬分著迷的抒情小品集,好聽的讓人愛不釋手!

曲目:
1.Vo Vorn
2.Paradiis
3.Hallo Hund
4.So Genau
5.Chliini Teili
6.Hett Si Xeh
7.Smartphonebenutzer (Skit)
8.Morn Wider
9.Beck
10.Guet Zu Mir
11.Motherfucker
12.B-Boy Putin (Skit)
13.Rock'n'Roll
14.Tanz Allei!
15.Lawine
內附原文歌詞

最新主打〈Vo Vorn〉MV



SONY MUSIC 2014年新發行列表
SONY MUSIC 2014年歐陸航線 新發行列表

文章標籤

創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()