Future-DS2 500

未來小子 / 渾沌迷幻第二樂章 (進口豪華版)  
Future / DS2 (Deluxe Edition)

◎南岸饒舌犀利全才延續2011年《Dirty Sprite》之二部樂章、全新第三張專輯
◎傲人寫下告示牌流行+節奏藍調/嘻哈+饒舌三榜冠軍!征服各傳媒的贏取Spin(8/10)Pitchfork(8.4/10)+AllMusic(4/5)+Complex(4/5)+Exclaim!(8/10)+告示牌(3.5/5)+XXL(XL)…等超高分背書
◎豪華版追加5首單曲,總計18首一次收錄

編號:88875127252
條碼:888751272521

      努力推廣獨特南岸饒舌Dirty South文化,也大量運用Auto-Tune的效果,企圖讓聲音更具粗糙感的Future,雖然躍入主流市場,仍然秉持地下獨立精神,毫無畏懼的揭露街頭生活的黑暗面。來自美國喬治亞州,本名Nayvadius Cash的Future,被亞特蘭大知名的Dungeon Family團體組織讚譽「饒舌樂的未來」,經過多張Mixtape洗禮,靠著爆紅單曲〈Tony Montana〉,成功簽入Epic Records旗下。2012年推出首張大碟《Pluto》,分別佔據告示牌節奏藍調/嘻哈+饒舌雙榜亞軍,以及流行榜第8名,選入XXL雜誌「最佳新鮮人」名單之列!將原本向大師Jimi Hendrix看齊與致敬的《Future Hendrix》專輯名稱改為《Honest》,空降美國節奏藍調/嘻哈+饒舌雙榜冠軍+流行榜NO.2,並且首次淪陷英國節奏藍調榜第10名!
  第3枚全新大碟《DS2》,其創作概念延續2011年Mixtape的《Dirty Sprite》接續二部樂章,赤裸挖掘Future腦中的奇想世界,征服各傳媒的贏取Spin(8/10)Pitchfork(8.4/10)+AllMusic(4/5)+Complex(4/5)+Exclaim!(8/10)+告示牌(3.5/5)+XXL(XL)…等超高分背書,傲人寫下告示牌流行+節奏藍調/嘻哈+饒舌三榜冠軍,成為藝術和商業雙贏局面!傳輸沉重扭曲音場的〈I Serve The Base〉,跳躍出Old School Hip-Hop的律動;加拿大嘻哈奇才Drake助陣〈Where Ya〉,攀上美國饒舌榜TOP16席次;一貫Dirty South的頻率,沒有過多震耳欲聾的街頭槍砲聲響,滿是滑順的節奏性,去除大陣仗的明星站台,靠著Future敘事般的描述,探索浮動迷幻的領域,典型代表之一的〈Blow A Bag〉,迅速攀上饒舌榜第22名;此豪華版追入先發暖身曲〈Fuck Up Some Commas〉,也有饒舌榜NO.11的好成績!

曲目:
1. Thought It Was A Drought
2. I Serve The Base
3. Where Ya At ft. Drake
4. Groupies
5. Lil One
6. Stick Talk
7. Freak Ho
8. Rotation
9. Slave Master
10. Blow A Bag
11. Colossal
12. Rich $ex
13. Blood On The Money
Bonus Tracks
14. Trap Niggas
15. The Percocet & Stripper Joint
16. Real Sisters
17. Kno The Meaning
18. F*ck Up Some Commas 

SONY MUSIC 2015年新發行列表

文章標籤

創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()