正宗玩美女神碧昂絲首張西語EP  冠軍排行金曲一次收錄

玩美女神 碧昂絲 / 無可取代(西語EP)
Beyonce / Irreemplazable

◎與墨西哥拉丁天王亞雷漢德羅‧費南德茲合唱(Amor Gitano)蟬連西班牙排行12週冠軍,單曲數位下載大破六白金,手機鈴聲下載十一白金紀錄
◎英國金榜冠軍〈Beautiful Liar〉,碧昂絲玩美化身SASHA與自己對唱挺進西班牙排行冠軍
◎入圍奧斯卡、金球獎《夢幻女郎》最佳主題曲(Listen)西語版;橫掃全美十週冠軍金曲(Irreplaceable)西語版
◎獨家收錄金牌製作人Timbaland(Get Me Bodied)混音版;(Irreemplazable)拉丁風情混音版

編號:88697-12804-2
條碼:88697-12804-2(5)

放眼西洋樂壇新生代女歌手,能夠擁有舞台魅力與現場LIVE實力兩者兼具的特質,絕對非碧昂絲莫屬。不管是高難度的舞蹈,還是充滿爆發力的唱功,碧昂絲動靜皆宜的精湛表現早已成為時下年輕人爭相模仿的對象。2006年第二張專輯《B'Day》一發行隨即空降告示牌專輯榜冠軍,首支單〈Deja Vu〉也分別拿下英美兩地冠軍與Top 3成績,另一首單曲〈Irreplaceable〉更是蟬連告示牌熱門單曲榜十周冠軍,締造個人冠軍單曲週數最佳紀錄。碧昂絲唱而優則演,個人電影代表作《夢幻女郎》以劇中蒂娜瓊斯一角入圍「金球獎最佳女主角」,親自參與譜寫的主題曲〈Listen〉榮獲奧斯卡與金球獎「最佳原創歌曲」雙提名。2007年碧昂絲進軍拉丁市場與夏奇拉合唱的〈Beautiful Liar〉橫掃十三國排行冠軍,銷售、人氣再加上實力的輝煌成績讓其他同期女歌手望塵莫及。

碧昂絲首張西語EP《Irreemplazable》,首支主打(Amor Gitano)找來拉丁天王亞雷漢德羅‧費南德茲合唱,歌曲搭配西班牙當地電視劇《蒙面俠蘇洛》,截至八月底已經創下西班牙排行12周冠軍,堪稱碧昂絲進軍拉丁市場最佳代表作;EP中同時也收錄四種不同版本〈Beautiful Liar〉,其中一個版本由碧昂絲化身演唱會的虛擬角色SASHA,英語與西班牙的交互對唱精采可期;《夢幻女郎》主題曲〈Oye〉,真情流露的飽滿唱功不輸給英語版本;火熱單曲〈Irreemplazable〉收錄原版與充滿拉丁風味帶有卡通基調的混音;曲末加值收錄由Timbaland製作的(Get Me Bodied)加入大量音效,Rap的部分交由歌手Voltio饒舌配唱,強烈節奏的BEAT與照相的喀嚓聲配合歌曲意境趣味呈現。最新發行的西語EP《Irreemplazable》,碧昂絲以西班牙版本重新詮釋《B'Day》的暢銷曲,絕對要讓歌迷認識不一樣的玩美女神。

1.Amor Gitano 
2.Listen (Ove) (Spanish Version) 
3.Irreplaceable (Irreemplazable) (Spanish version) 
4.Beautiful Liar (Bello Embustero) (Spanish Version) 
5.Beautiful Liar (Remix) 
6.Beautiful Liar (Spanglish Version) 
7.Irreplaceable (Irreemplazable) (Nortena Remix)
  

SONY BMG 2007 新發行列表 


全站熱搜

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()