Hurts1014-2

憂鬱流行樂掌門人傷痛樂團男神回歸!搖滾天王布萊恩亞當斯三度『合拍』

《悲傷止步》攻下全球21國iTunes專輯榜Top5

英倫憂鬱流行樂掌門人傷痛樂團(Hurts)睽違兩年後以「時尚男神」之姿重返歌壇,29歲帥氣型男主唱希歐(Theo Hutchcraft)能量大爆發,先是2013年和「高富帥DJ」凱文哈里斯合作〈Under Control〉直取英國金榜冠軍,本月推出第三張專輯《悲傷止步 Surrender》前後,又三度和搖滾天王布萊恩亞當斯(Bryan Adams)合作!首先他穿上Dior Homme 2015春夏新裝在布萊恩掌鏡攝影與專訪下,為德國時尚雜誌ZOO大秀超模look;接著Theo成為天王自導9月推出最新單曲〈Brand New Day〉的MV男主角,和英國演技天后海倫娜寶漢卡特(Helena Bonham Carter)互飆『慾望街車』內心戲,又是推擠又是摑掌,帥氣模樣讓粉絲驚呼「男神歸位」!10月初布萊恩三度和希歐合作,為傷痛樂團專輯最新抒情單曲〈Wish〉拍攝MV,寫下短短半年來三次合作紀錄。傷痛樂團新專輯《悲傷止步》除了有時尚界與搖滾天王加持,主唱Theo先前也在前波單曲〈Lights〉MV展露精湛舞步和演技,專輯發行後立馬登上全球21國iTunes排行前五名,台灣於週二(13日)發行「豪華精裝盤」加贈主唱希歐與樂手亞當(Adam Anderson)雙帥明信片,首批贈送限量海報。

Hurts1014-1

累積全球120萬張專輯、300萬張單曲銷售,從2010年發行首張專輯《快樂悲傷 Happiness》就一炮而紅登上英國金榜季軍的傷痛樂團,當年還是新人時受到天后凱莉米洛欽點合唱〈Devotion〉,2011年在台舉行演唱會也深受歌迷喜愛。距離上張專輯《流亡者 Exile》兩年時間,歌迷並沒有遺忘傷痛樂團迷人的音樂與緊扣時尚潮流的視覺風格,主唱希歐2013年與「高富帥DJ」凱文哈里斯合作〈Under Control〉奪下第一首英國金榜冠軍,讓傷痛樂團再上層樓。今年發行第三張專輯《悲傷止步》有別於過去遊走憂鬱曲風,整張專輯帶來較以往更明亮又鮮明的音樂態度,從首支單曲〈置身天堂 Some Kind of Heaven〉開始到專輯發片,連續釋出三首精彩MV,其中長達七分鐘的〈Lights〉MV有請曾經合作傷痛樂團名曲〈Wonderful Life〉及碧玉、冰金樂團MV導演Dawn Shadforth拍攝,主唱希歐大秀精湛舞蹈和演技,讓新專輯話題十足。

另一個發片話題當然就是加拿大搖滾天王布萊恩亞當斯!布萊恩今年五月與傷痛主唱希歐合作所屬德國時尚雜誌ZOO的封面與專訪,擁有深厚攝影功力的布萊恩親自掌鏡希歐穿著Dior Homme 2015春夏新裝,男模look完全爆發,驚豔樂壇。兩人合作後沒多久,布萊恩再度力邀希歐為9月推出全新單曲〈Brand New Day〉MV擔任男主角,更請出英國演技天后海倫娜寶漢卡特擔任女主角,在布萊恩掌鏡下狂飆內心戲,即使被海倫娜又推又摑掌,仍維持帥度。希歐開心推特與心目中的女王在MV同台較勁經典名片『慾望街車』梗,開玩笑說,被天后賞耳光或推擠都讓他很享受。沒想到,10月初輪到傷痛樂團自己抒情新歌〈Wish〉MV,布萊恩又跨刀拍攝二帥,寫下短短半年就和搖滾天王有了跨時尚界與兩首MV的三次合作!

THEO_TwitterHurts_ZOO Cover

傷痛樂團新專輯《悲傷止步》週末發行後已登上全球21國iTunes專輯榜前五名,台灣則在13日發行「豪華精裝盤」,內附16頁歌詞寫真書冊與3首加值單曲外,加贈主唱希歐與樂手亞當(Adam Anderson)雙帥三款時尚明信片,首批贈送限量海報。

● 傷痛樂團〈置身天堂 Some Kind of Heaven〉中字MV


● 傷痛樂團〈Lights〉MV


傷痛樂團〈Wish〉MV (布萊恩亞當斯執導)


傷痛樂團《悲傷止步〉廣告


布萊恩亞當斯 德國ZOO雜誌 X 傷痛樂團 希歐
http://bryanadamsphotography.com/photography/theo-hutchcraft-zoo/
布萊恩亞當斯〈Brand New Day〉MV 男主角傷痛樂團 希歐
http://youtu.be/isP8pNby39A
HURTS*TAIWAN 傷痛樂團 台灣粉絲團
http://www.facebook.com/HURTS.Taiwan

**專輯10/13發行**
首批贈送Hurts悲傷止步限量海報送完為止
博客來 http://bit.ly/1WHcJ75
五大唱片 https://goo.gl/mKVMkZ
佳佳唱片 http://bit.ly/1P8lKnF
誠品網路 http://bit.ly/1L5Repe
G Music 請洽全台通路
光南 請洽全台通路

數位購買
iTunes http://smarturl.it/HurtsSurrenderDlx
Spotify http://smarturl.it/HurtsStrm?IQid=YT 
KKBOX http://kkbox.fm/0p0xE9
myMusic http://bit.ly/1Me1dsk
Omusic http://bit.ly/1Q753XQ

文章標籤

創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()