波本怪獸樂團 / 小野獸
Beasts Of Bourbon / Little Animals

馳騁澳洲樂壇長達24年之久的經典搖滾大團
◎融合廣從鄉村、藍調、爵士、龐克直到現今復古Garage等搖滾風格的四人組合
◎團員幾經異動卻仍不停歇的創作新歌與推出專輯
◎此為入行第九張大作,交融復古與時興的精采搖滾氣流

編號:88697-09205-2
條碼:88697-09205-2(0)

  來自澳洲的Beasts Of Bourbon,是組馳騁樂壇長達24年之久的經典搖滾大團,在這淘汰率快速的搖滾市場中,每個新世代的出現,都會竄起新興的音樂風格,Beasts Of Bourbon嚐鮮實驗的不斷成長大躍進,廣為融合廣從鄉村、藍調、爵士、龐克直到現今復古Garage等風格,並攫取傳統搖滾的養分,1984-2005年間陸續發行八張作品。雖然沒有亮眼的排行數字加持,又遭逢團員幾經波折的異動,面臨後起新秀的威脅,卻在大批粉絲和唱片公司信心支持下,仍屹立不搖的持續問市新作。
  
  2007年的全新大碟《Little Animals》,大秀Beasts Of Bourbon粗獷豪邁的搖滾霸氣,飛到紐約請到大師Leon Zervos(惠妮休斯頓、魔力紅、山塔納)擔綱混音。豪爽率性調調的”I Don't Care About Nothing Anymore”,以龐克粗糙響聲敲打藍調氣流,核心主唱Tex Perkins厚實飽滿略帶沙啞的嗓音,透出一股含著酒精味的線條;迷幻交疊的”I'm Gone”,讓時空拉回早期70年代的美好;同名單曲”Little Animals”,像似一位浪子在昏黃酒吧彈著吉他自顧自的陶醉演出之,頹圮氛圍油然而生;深陷泥沼般的高頻藍調與迷幻吉他相互交錯,”Sleepwalker”同透著如Stoner Rock的濃郁音浪;動容無比的抒情小品首選”New Day Of The Dead”,無論是旋律或者音色搭腔都深深的扣人心弦。難得也欣喜聽到來自澳洲最不一樣的搖滾樂音。

1.I Don't Care About Nothing Anymore
2.I Am Gone
3.I Told You So
4.Master And Slave
5.Little Animals
6.The Beast I Came To Be
7.Sleepwalker
8.Too Much Too Late
9.New Day Of The Dead
10.Thanks

SONY BMG 2007 新發行列表
創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()