波麗妮 / 澳洲超女
Paulini / Superwoman

澳洲版星光大道「澳洲偶像」歌唱比賽第一季榮獲第四名的漂亮黑妞
◎現任集結偶像冠軍秀的女子四人團體Young Diva之美聲主音
◎2004年初試啼聲專輯《One Determined Heart》空降澳洲榜冠軍,奪下一張白金唱片,同年問世的聖誕專輯,接續開出亮眼佳績
◎第二張錄音室大碟贏得Smash Hits雜誌五星滿分高評,摘下澳洲都會榜Top9,同名單曲”Superwoman”則是翻唱Karyn White經典抒情小品,曹格曾以國語版本重新詮釋



編號:82876-80172-2
條碼:82876-80172-2(7)

  全名Paulini Curuenavuli的Paulini,出生於南太平洋一島國的斐濟,四歲時和父母親移居澳洲,從小在教堂唱詩班中訓練其歌唱技巧,音樂已經成為Paulini平日生活上密不可分的精神食糧,同展現出與生俱來的非凡實力。高中時期獲得South Wales Talent Development Program培訓機會,16歲便在電視才藝選秀中贏取簽約機會,順勢擁有自己的單曲作品。2003年在澳洲「Australian Idol」歌唱比賽第一季比賽中,雖然只獲第四名成績,但這位漂亮黑妞仍被唱片公司相中,隔年出版首張個人專輯《One Determined Heart》,不僅空降冠軍寶座,更急速累積白金唱片,直衝冠軍的單曲”Angel Eyes”,成為2004整年度銷受第四快的作品。同年問世的聖誕專輯,接續開出亮眼佳績。
  
  飛到洛杉磯、倫敦、西班牙以及澳洲等地錄製的第二張大碟《Superwoman》,贏得Smash Hits雜誌五星滿分高評,摘下澳洲都會榜Top9。第一波主打”Rough Day”,以黑人靈式放克為架構,輕盈挑起隨樂起舞的慾望;很有碧昂絲”Crazy In Love”相似歡樂因子的”So Over You”,是支派對DJ激起?女性感起舞的絕佳搭配曲;順暢耐聽的中板節奏藍調小品”I Believe”、”I Chose You”,不僅展現Paulini高超演唱實力,更秀出漂亮卻不過份的花腔轉音技巧;同名單曲”Superwoman”則是翻唱美國節奏藍調Karyn White於1988年締造的經典抒情小品,曹格曾以國語版本重新詮釋再次轟動全台灣,此輯特別加收通上長達六分鐘的高能量Soulful House舞曲混音版。

1 CALL ME
2 SO OVER YOU (CUTFATHER & JOE MIX)
3 ROUGH DAY (ALBUM VERSION)
4 MARRIED MAN
5 I BELIEVE
6 THE POET
7 SHAKE IT UP
8 LAST LOVE
9 SUPERWOMAN (ALBUM VERSION)
10 CRAVIN'
11 WHO WILL I RUN TO?
12 I CHOSE YOU
13. SUPERWOMAN (12 CLUB MIX)

SONY BMG 2007 新發行列表
創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()