拜金玩家 / 越夜越美麗
Rogue Traders / Better In The Dark

編號:88697-17339-2
條碼:82876-173392-2(1)

整合搖滾與電子最強勁高壓的舞曲四人團體
◎三位男樂手加上爆發力極強的女主音而成之澳洲最火紅Electro Pop隊伍
◎以充滿搖滾爆發力以及電子聲線交出2007年第三張新作,直衝澳洲流行專輯榜Top4,贏取金唱片一枚
◎第一波主打”Don't You Wanna Feel”,當週空降澳洲電台Hot 30 Countdown冠軍,同時挺進流行單曲榜Top10

  他們具備樂團的組織陣容,可以搖晃出搖滾狂放激流,同時敲打電子舞曲的高能量聲調。Rogue Traders由吉他手Danny Spencer、鼓手Cameron McGlinchey以及鍵盤手James Ash三名男成員,外加演出曾捧紅凱莉米洛、娜塔莉等全球歌壇偶像的澳洲經典長青肥皂劇「Neighbours」,嗓音穿透力強的女主唱Natalie Bassingthwaighte共四位所組織而起Rogue Traders,團名靈感來自伊旺麥奎格1999年同名電影。2003年齊力推出獨立廠牌旗下的首張專輯《We Know What You're Up To》,主打的前兩支單曲完全無法引起市場興趣,再接再厲發行第三首主打”One Of My Kind”,改編澳洲經典搖滾團INXS的"Need You Tonight",立刻衝上排行單曲Top10,同時抱走澳洲音樂獎的「最佳舞曲」肯定。
 
  簽入Columbia旗下在2005年出版第二張跨入國際的作品《Here Come The Drums》,空降澳洲榜亞軍,更首次打進英國金榜Top46,締造四白金佳積。首攻白金單曲”Voodoo Child”,取樣英國搖滾大師Elvis Costello的”Pump it Up”,登上澳洲Top4+英國季軍,接著”Way To Go!”以及”Watching You”全拱入Top10之林。

  遠赴英歐各國巡迴演出後,睽違兩年第三度問世《Better In The Dark》大碟,再次利用Rogue Traders最拿手的Electro Pop風格為架構,同時強調Band Sound的完整具體性,直衝澳洲流行專輯榜Top4,贏取金唱片一枚。首波主打”Don't You Wanna Feel”,當週空降澳洲電台Hot 30 Countdown冠軍,同時挺進流行單曲榜Top10,風格趨向Garbage/垃圾樂團的味道;復古新浪潮觸感的”I Never Liked You”,已蓄勢待發的選為第二波主推之作;空心吉他拉出序幕的”Childlike”和”The Price We Pay”,都是難得一見的抒情搖滾動人小品,後曲還譜進大量弦樂的磅礡氣勢,無比的撼動人心。

1.Calling All Lovers
2.Don't You Wanna Feel
3.I Never Liked You
4.Candy Coloured Lights
5.Speak & Destroy
6.Childlike
7.On Your Way To The Disco
8.8th Wonder Of The World
9.Better In the Dark
10.What You're On
11.Throw Your Arms Around Me
12.The Price We Pay

SONY BMG 2007 新發行列表

創作者介紹
創作者 sonybmg 的頭像
sonybmg

SONY MUSIC 西洋部落格

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()